fnctId=bbs,fnctNo=197
- 분류
- 일반
- 작성일
- 2022.09.30
- 작성자
- 김재용
- 조회수
- 241
2022 전국 발효음료·발효소스 경진대회
가. 행사개요
1) 일 시 : 2022. 10. 28. (금) 16:00 ~ 17:30 *현장심사 기준
- 소비자 선호도 평가는 2022. 10. 28.(금) 14:30 ~ 10. 29.(토) 14:00
2) 장 소 : 순천만생태문화교육원 다목적홀(전남 순천시 생태배움길 22)
3) 참가대상 : 대한민국 국민 누구나
4) 주 제 : 자연의 시간이 빚은 기다림의 味香
5) 상 금 : 2부문 12팀 / 13,000천원
나. 참가자 공모
1) 공고 및 접수기간 : 2022. 9. 28.(수) ~ 10. 14.(금)
2) 경진부문 : 2개부문 (발효음료·발효식초부, 발효소스부)
3) 제출서류 : 참가신청서 및 제품설명서, 개인정보이용 동의서
4) 신청방법 : 이메일, 우편, 직접방문
※ 우편은 2022. 10. 14.(금) 18:00까지 도착 분에 한함.
5) 접 수 처
- 우)57908 전남 순천시 승주읍 승주로 628 순천시농업기술센터 기술보급과 발효
- 다음글
-
2022년 4년제 대학생 취업인식도 설문조사 기한 연장 안내김재용 2022-09-30 14:22:00.507
- 이전글
-
2022년 제1회 전통문양 산업화 아이디어 공모전 안내김재용 2022-09-30 14:07:01.02